Flek Seperti Awal Haid Saat Hamil Muda

Selamat siang bunda. Aku hamil 6 minggu. Baru USG di dokter. Tp skrg keluar flek coklat seperti saat awal haid. Normal ga yaa? Yg punya pengalaman share infonya yah. Terima kasih

2 Các câu trả lời

saya juga sama bun hamil 6mggu tiba2 ada flek juga tanya k sdra yg d bidang kshtan kty gpp masih normal kecuali klo mmg tambah perutnya sakit da ngeflekny terus2an baru harus waspada, jujur sih saya juga takut da apa2 baikny periksa ajj ato bagaimana saya juga masih bingung tp ckup tenang sih dgn pengalamn sodara juga spt itu ngflek 2 hari habis itu gakd lagi

4y trước

Wkt itu aku full sebulan bunda ngefleknya. Tp alhamdulillah dede lahir dengan selamat :)

Flek selama kehamilan itu bukan hal yang wajar. Cenderung ke tanda bahaya. Jika ada flek, segera ke dokter. Saya pernah menyepelekan flek yang berlanjut menjadi pendarahan, dan keguguran.

5y trước

Huhu makasih bund infonya