Hamil anak ke 2

Selamat siang bunda2 ,,salam sehat😊 Bunn sharing dong bun,, sekarang aku hmil anak ke 2 Mau nanya dong bun,, kalo hamil ke 2 lebih baik syukuran 4blnan atau 7blnan ya bun Soalnya aku bingung bun,, ada yg bilang 4blan lbih baik karna saat itu Allah meniupkan ruh ke janin kita ,, tpi ada jg yg bilang 7blan aja udah anak yg ke 2 inih Aku jadi bingung bun Pencerahannya dong bun😊😊

2 Các câu trả lời

mending 4bulanan Bun..karena pas 4bulan Allah SWT meniup kan ruh ke janin sembari menetapkan takdir rezeki,maut,jodoh,dan kehidupan si jabang bayi kelak..jdi berharap takdir yg Allah tentukan untuk si jabang bayi ini diberikan takdir yg baik dengan cara ngadain syukuran sekaligus do'a bersama

12mo trước

sama-sama Bunda,, aamiin yaa rabbal'alamiin 🤲 terimakasih Bun🤗

klo aku lebih ke 4 bulanan bun krna emng katanya pda saat usia 4bulan itu Allah meniupkn ruh ke janin,,,

12mo trước

sma sma bun