hptp beda2

Selamat siang bunda2, Mau tanya sebelumnya saya prnh USG d dr.spog waktu itu masih 5minggu dstu kterangan tapsiran nya tangal 26 Juli melahirkan,dan baru2 saya USG lagi d bidan katanya sdh 10 Minggu dan tapsiran nya 17 Juli melahirkan,yg seharusnya saya hitung pke tabel baru 9minggu.bunda2 ada yg prnh ngalamin Kya saya kh?

1 Trả lời

Saya tp dokternya diem bae Nanti 2mggu lagi mo usg ke dokter yg ramah biar jelas akuh