Tidak mau susu formula

Selamat siang bunda2 mau minta saran nya donk. Anak saya umur 5 bulan. Sewaktu umur 3 bulan sudah saya tinggal kerja, berangkat pagi2 pulang mau magrib. Untuk ASI saya selalu pumping plus sambung susu formula. Setelah umur 4 bulan anak saya mulai gak mau minum susu formula, kalau pun dipaksa dy gak mau nelen. jadi si anak cuma mau asi hasil pumping saya. Makin besar umur anak saya kebutuhan asi makin banyak, sedangkan saya sehari cuma bisa pumping 400-500 ml. Mohon saran nya bun gmn biar asi saya makin banyak biar bisa mencukupi kebutuhan anak saya 🙏

1 Trả lời

minum air yg bnyak Bun, trs makan kurma juga, bisa d bantu minum ini bunda BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tLtx9pU semangat bunda, kuncinya adalah senang bunda, 🥰

3y trước

iya bunda ☺️