Cara memperlancar asi

Selamat siang bunda2 cantik. . Ini pengalaman pertama sya dg anak pertama sya Anak sy perempuan kuat sekali minum asi , sehari sy bisa makan smpai 5-6x karnaa mmg anak sy tidak mau susu formula Pertanyaan sya Apakah ada makanan / minuman pendamping yang bisa memperlancar asi jadi lebih banyak ? Trmkash bunda

1 Trả lời

dbf atau pumping bun? kalo dbf ya susui aja terus...jumlah asi akan menyesuaikan... kalo pumping rutin pump per 2-3 jam sama powerpumping. kalo makanan asi booster ya makan aja bun apa aja yg bikin hepi. katanya sih ada makanan yg sifatnya galaktogik apa ya.. tapi masi ga jelas juga.. kalo mau coba boleh2 aja asal suka... jangan dipaksa...hehehhe kalo suka makan katuk ya boleh aja makan, tpi kalo ga suka ga usah.. sukanya makan almond..ya coba aja...

4y trước

Terimakasih bunda 🤗 sangat membantu