ASI Setelah lahiran

Bunda, saya mau tanya kira kira susu yang bagus untuk memperlancar asi setelah melahirkan susu apa ya. Sya pngen asi eksklusif, soal anak pertma sufor

4 Các câu trả lời

busui gak wajib minum susu untuk memperlancar asi. yang penting itu, dukungan dari orang terdekat, jangan stress, makan makanan bergizi, banyak minum air putih. bisa juga pijat laktasi atau konsul dengan konselor laktasi didaerah bunda. ciba cek ignya @aimi_asi disitu banyak info lengkap nya bun

yg pertama jangan stress ya bun. yg kedua pengalaman pribadi aku, aku pke asi booster merk fenucaps..beneran itu asi ngucur cur. nanti d imbangin jg sm lecicaps.

kuncinya jangan stress bunda di buat enjoy happy dan sering di susuin tanpa booster asi pun asi insyaallah banyak bun

sy sih kmrn minum anmum yg busui bun, enak.. alamon itu juga enak,

1y trước

saya hamil pertama tu susah asi nya, minum obat pelancar asi udh, mkan syur " udh tapi gak deres asi nya