Perlengkapan Wajib Baby Newborn

Selamat siang bunda2.. Boleh minta share pengalamannya dong bun, kira2 kalo mau blnja ato prepare untuk lahiran anak pertama barang2 wajib beli apa aja yaa? Biar gak salah beli☺?

1 Trả lời

1/2 lusin celana pop baju kutung 1/2 lusin celana pendek baju pendek 1/2 lusin baju panjang celana panjang 1/2 lusin singlet 1 lusin popok tali 1/2 lusin gurita 1 lusin bedong kasur bayi beserta bantal dan guling 1/2 lusin sarung tangan dan kaki 3 pcs kaos kaki 3 pcs topi 1 set perlengkapan mandi sepertu sabun, sampo, minyak telon, baby oil, hair lotion, handbody dllnya 2 pcs handuk 1 bak mandi 1 perlak bayi 1 waslap tisu basah pempes rekat (ayunan jika perlu)

5y trước

saya kmren sebulan bun, itupun kdang pake kadang enggak..