Apakah boleh, hamil 7 mg mengkonsumsi blakmores?

Selamat siang bund. Saya mau nanya, saya baru saja mengetahui bahwa saya hamil. Usia kandungan saya 7 minggu 4 hari. Apakah boleh, mengkonsumsi vitamin blackmores? Saya dikasih oleh saudara, namun belum sempat ke dokter dan belum sempat konsul. Jd saya tanya disini dulu yaa. Mohon jawaban nya. Trimakasih :)

Apakah boleh, hamil 7 mg mengkonsumsi blakmores?
1 Trả lời

Aman bunda saya dari usia 4 bulan sampai 7 bulan rutin minum blackmores bun sampai akhirnya sekali2 nyobain vitamin dari dokter , bagus kok bunda buat ibu hamil dan menyusui , kandungannya juga lengkap , sama dokter di bolehin buat konsumsi vitamin jni selama kehamilan

4y trước

Alhamdulillah. Trimakasih bnyak bun jawabn nya. :)