USG 6 Minggu belum kelihatan Janinx.

Selamat Siang Bund.. Mau Tanya.. Pada Usia Kandungan Brpa Minggu baru bisa kelihatan Janinx dan bisa dengar detak jantung janin kita yaaah bundd..? Soalnya Aq kemarin USG 6week1day bru kelihatan Kantongnya Aja. Aq di ksi obat pnguat krn ada Darah flek dari minggu ke 4 smpai skrg. Dan di suruh balik 2 minggu lagi. Bunda2 yg lain.. bisa Liat janinx brpa minggu..?

USG 6 Minggu belum kelihatan Janinx.
1 Trả lời

biasa.ny 9w bun

5y trước

Iyyq bund.. jdi aq baliknya nanti pas 9 week aja. Soalnya klo 8 week takutx brlum kelihatan dan di suruh balik lagi ke dokterx.. pdhal aq dah 2x ke dokter itu pas 4week dan 6week1day.