Perut bayi berbunyi

Selamat siang bund Mau tanya, anak saya umur 15 hari Dari kmrin knpa ya perut nya sering bunyi terus ky org laper gtu, tapi di ASI cukup dn gak rewel juga alhamdulillah Cuma khawatir aja#seriusnanya Ada yg pernah kaya saya! #firstbaby #menyusui

2 Các câu trả lời

mungkin kembung bun. coba pijat ILU mun dan gerakan seperti mengayuh sepeda mngkin bisa mmbntu anginnya keluar

keknya kembung deh Mak , coba di pijit ILU kasih minyak telon