Keluar darah mestruasi di trimester 1

Selamat siang bund, haud trakhir saya tgl 27 November - 3 Desember, saya sudah tespack positif, kmrn tgl 10 feb jg sudah USG sudah kelihatan kantong, tapi ditanggal 13 feb tiba2 kluar darah seperti menstruasi tapi nggak banyak sekali saja kluarnya, dan pada tgl 15 jam 14.00 smpk skrg kluar darah seperti darah menstruasi saya WA dokter disuruh minum obat penguat kandungan dan InsyaAllah nanti malam periksa, bagi pengalaman nya bunda ini saya harus gimana ya.. Soalnya di kehamilan anak pertama nggak ada pengalaman seperti ini, anak pertama masih umur 17 bukan masih nenen jg 2 hari baru belajar nyapih # # #

Keluar darah mestruasi di trimester 1
2 Các câu trả lời

bedrest bun.. kalau bisa ada yg bantu rawat anak pertama dulu