Usia 5 week

Selamat siang bund 😁 Bun mw tanya cream/skincare yang aman buat bumil apa ya soal nya muka saya pada kering bund sebelum nya pakai cream dari Naavagreen bund Tolong inpo nya bun 🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalau bisa ya bun ganti ke bahan yg aman untuk bumil dan busui/yg kandungan nya alami, kalo cream dari dokter biasanya ada bbrp yg tidak disarankan untuk bumil/busui😊

1mo trước

Terimakasih bund saran nya 🙏

bun mau tanya emang klw lg hamil gaboleh pk skincar yg biasa kita pake yah bun.apa harus ganti skincare bukan bun..?

1mo trước

baik bunda, terimakasih informasinya ych🤗