badan gatal gatal

Selamat siang bun, semoga kita selalu sehat, mau nanya bun, saya lagi hamil 26 week, badan saya gatal smua, apalagi area perut gatalnya kayak nyut nyutan gitu. Ada ngalami yg sama gak, klo boleh tau obatnya apa ya bun. Terimakasih

1 Trả lời

aku bund, gatal2 perut, paha dll, pas digaruk akhirnya berbekas nih, jadi tips pertama jgn digaruk kyak aku bund. yg kedua klo kta ibuku kasih minyak zaitun, bgus lagi klo bunda punya bio oil, klo g ada, minimal pake pelembab. dan skrng udh g terlalu gatal lagi, klo gatal aku olesin/usap2 bio oil aja

4y trước

Iya bund, aku juga pake baby oil sma minyak zaitun, ttp aja bun gatal apalagi klo malam gatalnya parah kali bun