kekurangan air ketuban

Selamat siang bun, saya hamil usia 21 week dan hari ini baru selesai usg dan hasilnya kekurangan air ketuban, mohon share pengalaman dong bun yang pernah ngalamin kekurangan air ketuban dan mohon sarannya, terima kasih

15 Các câu trả lời

Saya jg kekurngan air ketuban bun tp sudah diusia 39w langsung sesar.. sblm nya sudah banyak minum air putih sma kelapa hijau tp masi sma aja mngkin krn ketuban sya jg rembes

minum air yg bnyak bun, mkan buah yg banyak ngandung air , sma air klpa bun ,

Minum air kelapa bun setiap hari dan banyakin air putih jg bun

Banyakin minum air kelapa muda/ijo n banyakin minum

Banyakin minum air putih bun, makan buah2 an juga

Banyakin air putih & minum air kelapa bub

Minum yg banyak bund yg cukup deng hehe

Banyakin minum air putih dan buah bun

Air kelapa muda SMA air putih

Banyakin minum air putih bun