kekurangan air ketuban

Kekurangan air ketuban apa bisa lahir normal?

13 Các câu trả lời

insyallah bisa... tp tetep harus di konsultasikan ke dokternya dulu... sekedar sharing.dulu aku juga kekurangan air ketuban bunda. disuruh minum air putih 3liter seharinya..nunggu seminggu kontrol lagi klo semisal gk nambah harus di sc padahl masih 8bulan.. karna nnti bahaya katanya.. tp alhamdulillah lagi allah ngasih jalan lain...sebelum seminggu kontrol si dedek dalem perut udah mberosot2 cari jln.dan akhirnyaa keluar dg cara normal bund dibantu sama bidan.. tetep positif n semangt yaa bundaa... 💖

4y trước

bunda indri... alhamdulillahsemua normal bund lengkap sehat bayinya... cumankan prematur ya bund jd bbnya cuman 2kg waktu itu.. ditelateni nenen sama sering dijemur aja alhamdulillah skrg ankku dah 10bulan21hri bbnya 10kg bunda.... tetep semangat yaaa

Aku malah ketuban udah kering banget kemaren bund. Alhamdulillah lahiran normal kemaren.. 😊 be positive ya bund sama jangan lupa berdoa semoga dimudahkan dalam persalinan nanti. Aamiin..

1y trước

lahiran usia brpa bulan bun air.ketuban.kering ? trs bb nya dede brpa ?

Soal nye aku kan kekurangan air ketuban jadi mao liat kelamin nye ke alingan paha si dede...klo kekurangan air ketuban bisa normal apa tidak ya?

Banyakin minum air putih bun. Coba googling gimana cara menambah volume air ketuban. Semoga bisa lahiran normal ya bun 🤗

tergantung kadarnya bu, kalau sdh sangat sedikit biasanya hrs di sc. Banyak minum aja dl bu...

bisa bun. banyak2 minum. minum air kelapa atau poc*ri. air putihnya yang jos

perbanyak mnm air putih dan rutin mnm air kelapa muda bund

Inshaallah bisa bun, disertai dgn doa jg pastinya

insyaAllah bs bnykin mnum air putih bun

Kalo gak laki ya perempuan