panggul sempit

Selamat siang bun, saya hamil udh 39w tp kmrn waktu kontrol bidannya bilang kepala dede blm masuk panggul...saya disaranin utk usg sekali lg dan fokus tanya langsung sama dokter kandungannya, apakah saya termasuk panggul sempit atau bkn? Bu bidan khawatir kalau ini panggul sempit apalagi ini kehamilan saya yg pertama dan dedenya jg besar...bagi infonya bun barang kali ada punya pengalaman sama sprti saya, biar saya lbh tenang...

1 Trả lời

Silahkan USG dan cek panggul bun seperti anjuran bidan. Biar bunda bisa tau dan lebih tenang buat ambil keputusan selanjutnya