Keluhan bumil

Selamat siang Bun, mau tanya apakah disini ada yg jual buku KIA? Soal nya aq blm dapet.. terima kasih. Usia kandungan ku dah hampir 6bln

21 Các câu trả lời

Periksa kebidan Bun ', Dulu aku juga Dapet bukunya pas ke puskesmas Bayar buat bukunya cuman 5rb ',. .. soalnya di daerah ku sekarang peraturannya Harus ke puskesmas biar Dapet buku di bidan udah ga nyediain lagi ..

mungkin bundanya selama ini periksa di rs, krn kalo di rs mmg ga dpt buku pink. kalo mau dpt buku pink coba sesekali periksa di puskes atau bidan ya bun

Saya waktu kontrol langsung di tanyain sama bidan Bun, coba minta ke bidan atau puskesmas yg ada di daerah bunda.. buku KIA gratis kok

kalo ke bidan biasanya dikasih bund, lebih tepatnya sih nanti bayar kurlen 25rb..

Biasanya langsung d kasih bund di puskesmas... Coba tanyakan sama bidannya bun

Coba sekali2 kontrol ke puskesmas bu. Nanti di kasih buku KIA gratis 😁

Bunda ke puskesmas, kalo nggak beli di tokped juga paling 10-25 ribuan.

bukannya itu dpt dri puskesmas bund? masa iya sih ada yg jual? 😂

saya periksa selalu ke puskesmas. Dari uk 12 minggu udh di kasih

kontrol ke puskemass kalau engga minta ke petugas posyandy