Eping bayi

Selamat siang bun ? Di sini ada yang berhasil eping sampai 2 tahun gak bun? Ingin dbf tp dd bayi nya gx mau krna puting pendek Terimakasih

1 Trả lời

Sebetulnya apa pun bentuk putingnya, semua payudara pasti bisa menyusui. Karena bayi menyusu di payudara, bukan di puting. Makanya namanya breastfeeding, bukan nipple feeding. Selama pelekatannya tepat, anak pasti bisa menyusu secara efektif. Saran saya, segera cari konselor laktasi terdekat biar dibantu permasalahan menyusuinya.