sesak nafas mendadak

Selamat siang bun , bun sekarang aku lagi hamil 25w terus tiba2 aja dadak sesak sekali dan keringat dingin. Sedangkan waktu hamil anak pertama juga pernah sesak nafas tapi uda bulannya. Disini ada yang pernah mengalami seperti aku g?

2 Các câu trả lời

Temen syaa d usia sgitu jga ngeluh sesek . ke dokterlah dia USG. Trnyata eh trnayata pelakunya si kecil dlem perut yg nyundul ke atas bun neken gtu hhee

5y trước

Nah betul bun hhee

Aku TM2 jg gt sesak tiap abis makan banyak, kyknya wajar mom, mgkn baby nya neken ke ulu hati jadi nya sesek kt nya

5y trước

Oh aku kira cuma aku aja yg ngerasain kaya gitu ma😁