sariawan

Selamat siang bun.. Anak saya umur 5bln lidahnya sariawan mulu, tapi sariawannya kaya bulat2 putih gtu di lidahnya gak pernah sembuh belum pernah di obat juga soalnya kalau mimi biasa aja, minta sarannya dong bun terus gak bakalan apa2 gtu ya

2 Các câu trả lời

Lidahnya sering dibersihkan?pakai kassa yang direndam air hangat?

5y trước

Nah bersihkan berkala bunda. Kassa direndam air hangat lalu lilitkan dijari masukkan jari telunjuk qt kemudian bersihkan lidahnya perlahan

Ke dokter aja