pengen anak cewek

Selamat siang bun. Aku pengen punya anak pertama cewek . Tapi kalaok yang keluar cowok gpp ? terus kata temen temen kalok biasanya cewek itu suka makan sayur sayuran. Nah aku itu sering banget makan sayur bahkan kalau sama daging mual . Kaya ada penolakan diperut ? bisa jadi calon debay nya cewe nggak ya ?? makasih

3 Các câu trả lời

Kalo itu buat buat program hamil bun, sayur utk program anak cewek, daging utk cowok. Klo hamil, udah ada jenis kelaminnya sejak pembuahan. Tergantung kromosom X apa Y yg ketemu sel telur.

Aku kemarin hobi sayur pas hamil, pdhl aku gak suka makan sayur. Dan ank sya cwok

Ga bisa bun.. karna dari awal kromoson itu sudah ditentukan jenis kelaminnya..