Mending cuekin aja

Selamat siang2 bunda2 yg cantik dan baik hati. Semoga kita selalu dalam keadaan sehat dan bahagia ... 😊 Aku sering baca2 curhatan disini. Kbnyakan tentang Bumer... Buat yang punya bumer yang baik dan perhatian. Bersyukur bgt. Dan sayangi mereka seperti kita sayang orang tua sndiri. Tapi buat yang bumernya suka nyakitin. Cuekin aja dan jaga jarak. Seperlunya maksudnya... Kalo aku mah sediih bgt Bun. Punya mertua rasanya ga punya mertua. Soalnya dari awal mnikah . Orang tua suamiku ga dampingin pernikahan aku dan suami. Awalnya aku mau batalin pernikahanku . Karna aku ngerasa sakit hati bgt . Orang tua aku ga di hargain bgt. Padahal jarak rumahku dan suamiku ga begitu jauh. Tapi kenapa sampe mereka ga mau datang waktu itu. ??? Pdahal dlu masih pacarn baik2 aja. Dan sebelum nikah pun . Ibunya udah ngerestuin. Ga tau lah sebabnya apa sampe mereka ga datang . Jadi aku cukup tau aja. Berati mereka ga suka ke aku. Dan aku ga pernah mau di ajak suami ke rumah orang tuanya. Klo tiap dia ngajak aku tolak. Aku bilangin "klo kmu mau aku kerumah kmu. Suruh dlu orang tua kmu datang ke rumh orang tuaku. " Di stu suamiku diem. Dan cuma bsa ngusap2 pundak aku . Mungkin dia tau gimna rasanya sakit hati aku. Sampe selama kita rumah tangga. Dan keadaan aku lagi hamil gini. Aku ga pernah ktmu mereka Bun. Sediiih bgt anak yang akan aku lahirin ini kyanya ga akan dapet kasih sayang dari kake nenenya. Padahal ini anak pertama dari suamiku. Ada sih niat buat aku datang kerumah mereka. Dan pngn bersikap baik ke mereka. Cuma gatau ini keadaan hamil gini bawaanya sensi Mulu dan kayanya masih blum Nerima waktu nikah ga di dampingin.... Apa menurut bunda aku salah???

2 Các câu trả lời

Dibilang Salah Iya Salah Karna Baik Buruknya Itu Mertua Kita, Tapi Kita Hanya Manusia Biasa Yg Punya Hati & Emosi.. Yg Belum Bisa Ikhlas & Sabar Seperti Wanita Di Sinetron 😁 Semoga Saja Dg Hadirnya Cucu Bisa Meluluhkan Kerasnya Hati.. Karna Aku Juga Ditinggal Ayahku 19Th Yg Lalu Demi Pelakor, Sampai Sekarangpun Tak Tau Wajahnya.. Belum Dapat Hidayah 😂

4y trước

yang sabar Bun...