puasa saat hamil

selamat puasa hari ke 2 bun.. hayoo disini siapa yang hamil muda tapi tetep ikut puasa ? sharing tips nya yuk bunn

3 Các câu trả lời

yang penting harus pastiin asupan cairan cukup bun min 2 L perhari sama pastiin juga makanan yg dimakan bergizi seimbang, bisa juga ditambah minum vitamin dan susu hamil... tp kalo gak kuat puasa jangan dipaksain bun

3y trước

makasihh infonya bunn.... iya udah minum vit hamil sama susu hamil bun, dan emang suka blebek2 gitu perutnya kalo paksain puasa, jadi kalo sekiranya gak kuat gak puasa deh, yg penting janin nya sehat dulu aja deh hehehe

gak puasa bun karena lagi mual muntah.. klo bunda puasa ?

3y trước

kadang bun hhehehe... mual muntah coba minum prenagen emesis bun katanya itu bagus buat ngurangin mual muntah

gak puasa bun hehehe

3y trước

gpp bunn emang kan bumil mah boleh gak puasa, yg penting bunda dan janin sehat truszz hehe