Lactamor saat hamil

Selamat pagiii bundaabundaa.. Disini ada yang di berikan resep lactamor oleh dokter ga saat hamil? Beberapa hari lalu liat review lactamor di IG yang katanya ampuh buat bikin asi jd banyak saat menyusui. Tapi belum boleh dikonsumsi diminum oleh ibu hamil. Boleh dikonsumsi oleh ibu hamil saat H-7 sebelum HPL. Kemarin kontrol usia 36 minggu 3 hari. HPL 19 September. Kata dokter kepala udah dibawah banget. Perut kenceng. Dan udah lumayan sering kontraksi nyerinyeri gitu. Dokter ngasih resep Nifedipine 10mg. Buat anti kontraksi. Dan ditanya asi sudah keluar belum. Saya bilang belum. Lalu dikasih resep lactamor 2*1. Disini adakah yang dikasih resep lactamor jg? Dan apakah ada efeknya?

1 Trả lời

q kapan hr diresepin nutribreast bund..stelah lahiran lgsg bny kluar asinya