suka mengalami keputihan

selamat pagi semua aku mau nanya kalo usia kandungan 30 minggu, aku akhir akhir ini suka mengalami keputihan, ada yg tau solusinya ga ya bund? makasih #ingintahu

1 Trả lời

itu hal yang wajar bun selalu jaga kebersihan mis v,,, pakai celana dalam yg terbuat dr katun biar g lembab trs tiap hbs bak sll lap sampai kering dg tissue sering2 gnt celana dalam kalo sdh dirasa g enak di pake (pengalaman pribadi)

3y trước

sama² bun آمين smg bunda dan debay juga sehat ya diberikan kesehatan kemudahan kelancaran saat persalinan nanti