hasil tespeck

Selamat pagi saya mau bertanya, kemarin saya tespeck dan hasilnya strip 2 lalu saya tespeck ulang pagi ini tetapi hasilnya negatif itu kenapa bisa begitu ya?

6 Các câu trả lời

Saya positif hamil juga setelah TP berkali kali Bun, bukan cuma 2x doang. Telat sehari saya TP hasilnya masih 1garis. Telat seminggu hasilnya garis 2 samar, itu saya TP sampai 3x Telat 2 apa 3mingguan baru saya TP lagi hasilnya 2garis setelah tes 2kalian

3y trước

saya juga tespack udah 5 kali

Coba testpack klo udah telat seminggu Jangan minum sebelum testpack pagi Urine buat testpack harus cukup Coba merk lain

Saya udah telat hampir 2 Minggu bunda, tapi belum cek ke dokter obgin

Pakai tespack yg berbeda bun? Coba tunggu 3 - seminggu lagi bun

Coba ulang seminggu lagi bun kalau masih telat haid

Tespek ulang bun