Morning sickness

Selamat pagi para bunda semuanya. Saya hamil week 10. Rasa mual muncul tenggelam. Lebih seringnya gak merasa mual. Mual muncul week 8 dan 9. Kalo sekarang biasa-biasa aja. Itu normal nggak sih bund? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sama kok bun, ak juga mual dan sempat muntah 2x cuman 1 minggu diusia 7w abis itu semua kembali normal. cuman skrg lebih ke males makan aja 🥺

11mo trước

iya betul bun.. paling ak kontrol dr nutrisi² yang masuk aja kalau malas makan nasi, ya makan telor dadar aja di gadoin wkwkw + buah2 + jus. bunda jg sehat2 ya sama dedenya semoga kita dilancarkan sampai nanti waktunya lahiran ♥️