Hamil atau tidak?

Selamat pagi para Bunda .... Mau tanya bund.. Saya HPHT 9 oktober , tgl 25 oktober sya ngalami flek dengan perut yg lumayan sperti org haid. Berlangsung 3 hari. Bulan november sya blom haid lagi.. pagi ini sya cba tspek ada 1 garis samar, 1 garis tebal. Saya hamil atau engga ya? Saya ngalami sering buang air kecil, PD melunak dan ada sdkit kluar asi di PD saya klo di tekan,dan sembelit .😌 mksih bund. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hamil atau tidak?
3 Các câu trả lời

klo garis samar begitu sih emang udah positif Bun. lihat aja bulan depan klo masih blum haid juga bisa dicek langsung ke dokter ☺️