Skincare menyusui

Selamat pagi moms... Moms dr hamil sampai menyusui saya pak sekincare the body shop Tp kesini siniin malah tambah banyak jerawatnya. Rekomendasi dong mom untuk skincare aman untuk menyusuiii

1 Trả lời

pake yang tea tree oil bun? bisa jadi malah kering, karena tea tree oil bersifat mengeringkan. buat kulit berminyak berjerawat bagus, buat kulit kombinasi tapi berjerawat kadang malah error kaya di saya 😅 TBS bagus kok. cari aja varian yang melembapkan dan mengandung vitamin C...