kwatir setelah minum jahe

selamat pagi moms, kmren saya beli kembang tahu dg kuah jahe, jahe nya itu ternyata pedes bgt dan rasanya pait.. tapi aku saring kuahnya cuma makan sari tahu nya doang tapi tetep kerasa jahe pahitnya.. aku dg kandungan usia 12 week takut jdnya gimana bunda solusinya.. aman kah menurut moms ,, krna aku jd cemas takut ada apa2

1 Trả lời

Gapapa bun, jahe bisa menenangkan dan memberi rasa rilex jg mengurangi mual, coba deh tanyakan sma dokter kandungan..soalnya dlu pas hamil malah di saranin dokter kandunganku ☺️ dan berhasil

5y trước

😍