Ucapan adalah Doa 🤲

Selamat pagi,mjelang siang 👋.. Hpl April 2024 hadir.. Minta doanya semoga anak ke 4 ku ini nanti lahir anak perempuan sholehah, karna kakaknya 3 laki semua. Mohon doany y Bunda"katanya doanya lebih dari 40org mudah terijabah🤲🤲🙏🙏semoga semua ibu yg hamil ditahun ini lahiran sehat, slamet, lancar, mudah, sempurna tanpa kurang suatu apapun. Amiin 🥲🤲

23 Các câu trả lời

aamiin bun, aku kebalikannya lagi ngarep ada plot twist gtu debay lahir cwok soalnya anak pertama udah cwek, tiap usg udh beda2 dr pada bilang cwek lagi aja.. tapi balik lagi anak jenis kelamin apa aja bagus yg penting sehat selamat sempurna.. btw aku hamil anak ke 2 hpl maret 🤭

aamiin.. saya jg hpl April Bun.. berharap lahir cewek jg krna KK nya cowok.. semoga sesuai harapan kita ya Bun.. si dd lahir dengan selamat sehat tanpa kurang apapun..🤲🤲🤲

amin.. semangag bunda saya juga lagi hamil anak ke 3 ini bund.. bonus aja yg ini. karna anak pertama udah cowok yg kedua cewek.. smoga lancar ya sampai lahiran

amin ya Allah semoga Allah mengabulkan doa kita semua...karena saya sendiri juga mengharapkan hadirnya putri kecil karena 3orang kakaknya laki-laki semua🤲

amiin bund smoga debaynya cewe ya ,, saya jg lgi hamil hpl insyallah april jg smoga shat dn lancar nnti persalinannya untuk para bumil ya bund

amiin.🙏🙏 saya juga hpl April semoga lahiran lancar apapun prosesnya saya sehat dan anak saya lahir tanpa kekurangan apapun 🙏🙏🙏

Aamiin,, hpl ak juni bun berharap cew jg semoga doa kta semua di.jabah Allah swt ya bun

Aamiin Ya Rabbal Alamin. semoga ibu dan calon bayi selalu sehat sampai hari lahir tiba.

saya juga hpl 4 aprel. tapi pas USG kemaren maju ke akhir maret.

aamiin ya Allah,,,saya jg pengen anak perempuan Aamiin 🤲