MPASI

Selamat pagi menjelang siang bunda". Anaku kan udah MPASI. Awal MPASI aku kasih Cerelac beras merah dengan tekstur agar cair karena perkenalan makanan. Sampai sekarang masih Cerelac. Tadi pagi bikin MPASI sendiri bahanya : nasi,tempe,wortel,daun bawang sama seledri. Aku buatnya air direbus dulu udah gtu nasi wortel sama tempenya aku masukin udah gtu tgl daun bawang sama seledri udah mateng aku saring. Aku kasih ke anaku koh malah di hoek ya bun. Kenapa ya bun. Bagi saran dong bun.

1 Trả lời

Biasanya kalau sudah makan instan di awal mau dikasih homemade emng gituuu bunn

4y trước

Aku soalnya juga gituuu bun