6month perkenalam MPASI

Bun mau tanya..bayiku umur 6bln+2 hari...aku coba buatin MPASI sendiri kok blm mau y..hari pertama nasi daging ayam tempe wortel daun seledri daun salam bawang merah bawang putih..terus coba kukasih air putih juga blm mau..apa karna TDK ada rasa y Bun?

1 Trả lời

blm maunya gmna bun

3y trước

hai bun... anak temen ku malah udh 6 bulan sama sekali nggak mau makan... tiap dikasi makan nangis.. jadi bunda emang harus putar otak..jangan bosan nyoba2 menu.. biar tahu kesukaan anak apa.. seperti nya bukan karena tidak ada rasa.. karena asi pun nggk ada rasa nya . kecuali sufor ..