flek darah

Selamat pagi menjelang siang bunda2 cantik,sy mau nanya nih,kandungan sy sdh memasuki 12wk tp kenapa ya bund,sdh hampir seminggu ini selalu kluar flek darah hitam gitu,sudah sy bawa ke dokter di kasih obt efek nya cuma sehari aja gk ngluarin darah,stlh itu kembali lg mengeluarkan drh,di usg jg kata nya sehat bayi nya,adakah bunda2 disini mengalami sprti sy?? Dan apa tindakan yg bunda lakukan?? Mohon pencerahan nya bunda,krna sy sgt was2

1 Trả lời

Bedrest bun, jgn banyak aktifitas dulu. coba di usg lagi sama minta obat penguat ke dokternya.

5y trước

Oh gitu ya bund,trimakasih saran nya bund,akan sy coba usg lg,skli lg trimakasih 🙏🙏