Perihal kehamilan

Selamat pagi mbak , say mau bertanya mungkin ini sudah pertanyaan yg sudh sering ditanya oleh org2 . Mbak boleh tidak kalau ibu hamil minum susu dan vitamin di masa trismeter 2 di usia 5 bulan. Karena waktu itu sy juga baru tau kalau saya hamil itu di usia 4 bulan . Dan skrg usia kandungan sy sudh msuk minggu ke 24 ( 6 bulan) . Dan berat bayi dalam kandungan 600gr. Apakh itu termasud Normal kah mbak,? Trimakasih..

8 Các câu trả lời

Boleh kok.. tp minumny jangan barengan.. klo vitamin pagi, susunya sore/mlm.