Susu ibu hamil trisemester 1

Selamat pagi, mau tanya susu untuk trisemester 1 yg cocok yg susu apa

7 Các câu trả lời

cocok cocokan sih bun, aku dulu pake anmun masih mual tapi kenyang di perut buat gantiin sarapan, tapi pas ganti sgm rasanya ringan bgt eh sampe tm 3 pake sgm

susu apa aja yg ibu suka, ga harus susu khusus ibu hamil. yg penting susunya sudah d proses scr UHT/di pasteurisasi

kalo mual muntah coba susu prenagen emesis bun, itu buat bumil yg mulmun. kalo gak mulmun bisa minum yg prenagen mommy

3y trước

aku juga minum prenagen bun, rasanya enak trus jg gizinya lengkap jugaa

Susu apa saja Yg ga bikin eneg saat bunda minum. kalau mau beli susu hamil Cobain dulu kemasan kecil bun

coba susu prenagen bun yg rasa mocca enakk

3y trước

aku baru tau ada yang rasa mocca bund 😭 kemarin kemarin cuma minum yang coklat sama almond, kalo ada mocca dari kemarin aku minum yang mocca, suka bgt rasa mocca hehe

ikut nyimaak ya bund

susu anmun Bun