flek

selamat pagi mau tanya mom jika kehamilan 36 minggu sudah 2 hari ngeflek berwarna coklat dan badan serasa gak enak itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Rata2 memang begitu kalau sdh menjelang kelahiran bunda. Asalkan gerakan janin masih aktif dan normal, dan fleknya ga disertsi nyeri, insyaAllah gpp bun. Tapi klw bnda khawatir, hubungin bidan/dokternya ya bun.

Iya mom makasih besok sy segera ke dokter lagipula panggul sy sudah terasa sakit dan berat..