selamat pagi, jangan di bully butuh saran bund. terimakasih

Selamat pagi, maaf pertanyaan jika aneh. Saya lagi hamil anak pertama masih bingung sama kontraksi palsu dan asli usia kandungan sudah 37 week +. Dari hari kamis jam 3 subuh perut kenceng kenceng, jumat perut kenceng-kenceng buat jalan sakit, buat tidur sakit sekali. Mau coba periksa ke bidan tapi takut, takut kalau ternyata cuman hal biasa saja (belum ada tanda lahiran). Tapi gak kuat buat jalan, tidur juga uring-uringan bagaimana ya solusinya? Terimakasih

2 Các câu trả lời

kenapa takut periksa toh klo belum ada bukaan juga disuruh pulang lagi ko