32 WEEK WAJARKAH BAYI DALEM KANDUNGAN CEGUKAN?

Selamat pagi bundaa mau nanya kalau bayi 32 week dalem kandungan suka cegukan kah? Soalnya saya hampir setiap hari merasakan dalem perut kaya dut dut dut gituh lumayan kenceng kadang pelan sambil bayinya gerak2 juga aktif banget pokonya, tapi aku mau nanyain pa bener bayi dalem perut bisa cegukan? Atau hanya suara detak jantungnya ? Minta tolong jawab ya bunda2 semuaa ini anak pertama akuu, makasihh banyak sebelumnya bundaa

2 Các câu trả lời

sama bun, sehari kadang bisa 3 x cegukan sekali cegukan bisa 1 menit kerasanya, tapi saya juga bingung itu normal nggak ya karna baru kontrol lagi minggu depan

normal itu Bun, klo lagi cegukan gitu kata dokter lagi pematangan paru"nya , aku pun sering, hampir setiap hari bisa sampe 5 menit

1mo trước

iya seperti kita cegukan Bun😂