panik

Selamat pagi bunda, usia kehamilan sudah 39 W tapi belom ada tanda2 apapun. Tapi terkadang sakit punggung ,pinggang. Bahkan sakit perut bagian bawah perut atas serasa mengeras dan aku ubah posisi tidur juga tak kunjung hilang. serasa mau kencing tapi tidak keluar kencing .dan sakit itu pun hilang pergi terus.

2 Các câu trả lời

Cek nya seminggu sekali bun kalo udah detik detik gini... biasanya dokter maksimalin usia 41weeks, kalo lebih udah dipaksa keluar

5y trước

Kalu periksa bukan lagi 1 minggu sekali belom ada 1 minggu udah periksa soalnya gk tahan sma sakitnya.

Coba cek ke bidan/rs bun .. waktu aku juga lewat hpl blm ada tanda2 padahal udah panik tp pas di cek udah pembukaan 1 bun .

5y trước

Udah tanya ke bidan tanya belom ada pembukaan. Tpi sampai skrang sakitnya sampek gk bisa ditahan perut atas kayak mengeras giliran pindah posisi gk mlah hiang tapi mlah tambah keras dan sakit.. Dan punggung pun sama sakit perut bawah kyak diteken mau kencing