flek hari ini berwarna merah jambu dan bauny amis ,apakah itu tanda sdh ad pembukaan ya bun ..

.selamat pagi bunda terkasih .. boleh ya saya minta masukan lg, mengenai hamil kedua ini .. semalam saya merasakan sakit hingga tidak bs tdr, dan pinggang sblh kiri terasa linu, bagian v juga sprt ad yg menendang. tdk biasany sakit yg saya rasa ini bunda perihal tdr sblh kiri dan d pagi ini saya d kejutkan dgn flek bau amis warna ny merah jambu tp tdk bgtu merah sprt darah . pengalaman d anak pertama saya, saya mengalami flek bau amis merah darah sedikit d pagi hari juga, tp saya msh bs bekerja smpe hari menjelang magrib baru saya ke bidan, pukul 2:35 mlm besokny sya baru melahirkan. apakah anak kedua ini msh bs sya bawa kerja ya bun .. msh bolehkan saya bawa nyuci baju dgn keadaan jongkok? apakah hamil kedua itu akn lbh cpt melahirkan ketimbang anak pertama .. 🙏

1 Trả lời

lebih baik cepat di periksakan ke bidan bun, iya biasanya anak ke 2 itu tidak lama persalinannya tidak seperti anak pertama karna anak ke 2 kan jalan lahir nya sudah agak longgar. saya saja anak ke 2 gk ada tanda apa2 tau2 perut mulas n jaraknya 5 menitan.....jam 22 ke klinik jam 23.15 bayi lahir..

2y trước

.saya d rapak dalam bunda. main ya ke rmh .. ini wa saya 0895347468808. saya bkn kaget lg d kalimantan ini bunda. tp bawaan ny pengen plng ke kampung sndri, drpd dsni 😭 skrg si adek gemma dua hari ini rewel sekali bunda. apa krn tdrny yg terganggu tdk bs brisik sedikit. apakah fase tdr sprt itu memang wajar bun? krn adek gemma biasany mau brisik bgmn pun suara ttp pulas. tp dua hari ini beda sekali .. saya sedih nangis smpe suarany kedengaran sprt mau habis ..