tidak bisa tidur

Selamat pagi bunda. Share pengalaman dong, masuj trimester ketiga apakah disini ada bunda yang kalau mau tidur gak bisa gara2 kakinya rasanya kayak harus dibanting (alias glebakan), padahal Sudah dipijat tetep sama saja rasanya gimana gitu (bukan kram)? Terus cara supaya bisa tidur gimana ya? Soalnya sudah 2 hari ini saya tidak tidur gara2 kaki saya

2 Các câu trả lời

Klo.saya memang gak.bisa tidur karna engap bun,. Sesak, sama badan sakit semua

Iya Bun, terimakasih