Pindah rujukan RS

Selamat pagi bunda semua.. Semoga tahun baru semua bunda sehat sehat ya diberi kelancran semua untuk yng sedang hamil maupun sedng program 🤗🤗 Bun aku mau tanya nih, disini ada yang pernah gnti rs rujukan bpjs fskes 1 untuk kontrol kandungan gak? Kebetuln aku kontrol di rs pelabuhan jakarta cuma aku pengen gnti ke rs hermina sunter, Bisa gak ya kira kira bun? Ada yang pernah ganti rujukan juga gak?

2 Các câu trả lời

Setauku tergantung faskesnya Bun. Biasanya ada 3 pilihan untuk RS rujukan. Jadi bunda pilih antara 3 RS itu tadi

setauku gabisa milih RS bun, coba tanya ke pihak faskes 1 kerjasama sama RS mana aja.

2y trước

iyasih tergantung faskesnya, ditempatku juga kalau misalkan balita lemes aja dikasih rujukan ke rs