Alhamdulillah 15 week 1 day, masih mengalami mual & Muntah Masya Allah nikmat sekali 😊

Selamat pagi bunda semua 🥰 semoga bunda semua sehat sehat ya, selalu ada dalam lindungan Allah 🤲 semoga yang sedang menantikan garis 2 secepat nya Allah kabulkan do'a para bunda yang sedang menanti, dan semoga yang sedang mengandung sehat selalu bunda beserta dedek bayi yang ada di dalam kandungan, yang sedang menunggu hpl semoga lungsur langsar persalinan nya sehat selamat 💪😊 semangat berjuang bunda 💪 ##firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sabar ya bund,,semua kehamilan ada beda-beda gejala,,mual muntah akan berkurang seiring umur kehamilan bertambah,,tapi mungkin juga akan sampai ke trimester akhir ,,semangat ya bund semoga di lancarkan sampai kelahiran nanti

2y trước

aamiin ya rabbal'alamin 🤲 terimakasih bunsay 🤗