Tangisan Bayi

Selamat pagi bunda semoga semua falam keadaan sehat. Mau tanya bunda, bayi sy baru umur 2 bulan. Sudah 4 hari dia batuk pilek. Pileknya dah hilang. Tp dr kemarin suara tangisannya agak serak. Ada yg punya pengalaman sama ga bund? Cara mengatasi seraknya gimana bund? Apa bisa di bawa ke dokter umum? Karna Dokter spesialisnya jauh sekali dari rumah saya. Terimakasih

1 Trả lời

dokter umum spt nya bisa aja bun, tp kl masih bayi gt emg baiknya ke spesialisnya langsung yah.. sepengalamanku dl, obt yg d kasih dr umum sm spesialis beda. ya namanya dokter pst ada aja beda pendapat hehe