Bab hijau yang pertama

Selamat pagi bunda² sekalian.. Maaf pagi² udah nanya sesuatu yg terkesan jorok disertai gambar yg engga enak hehe.. Semalam anak saya bab yang cukup banyak berwana oren kekuningan (kunir) terus kayak ada ampasnya gtu bun.. Nah ini mau mandii saya buka pempresnya tau² dia pup tapi aneh letak pupnya bukan dibagian belakang pempres tapi didepan dan berwarna hijau seperti digambar bun.. Oiya anak saya berumur 4 bulan dan full asi.. Yang tau mohon saling sharing ya bun makasih sebelumnya.. #bantusharing #seriusnanya

Bab hijau yang pertama
9 Các câu trả lời

gapapa Bu. wajar ko. bayi saya jg gitu. itu lebih banyak foremilk nya dibanding hindmilk. pastikan susui 10-15menit di setiap payudara yaa karena hindmilk (lemak) ada di akhir sesi dan itu yg membuat bayi kenyang.

Selamat pagi, Bun. Si Kecil masih aktif dan ceria kan? Feses hijau pada bayi yang masih ASIX biasanya adalah tanda dia banyak menerima foremilk.

Sama bayiku pupny kuning atau oren cerah klo lama2 bisa jadi hijau full asi juga.. tiap hari makan bayam trs efek ini ya mom

Terimakasih semuanya atas tanggapannya, maklum baru anak pertama jadi serba takut mom hehe

bun maaf fotonya nfsw yaa di sunting lagi, kasian sama yg lagi hamil hehe☺️

biasanya kebanyakan minum asi foremilk mom atau momnya byk konsumsi sayur hijau

pup bayi asi hijau tandanya dia banyak minum foremilk

Normal kok bun