Yes or no, energen pengganti susu?

Selamat pagi bunda? Sebulanan lebih aku ga minum susu krna rasanya enneg bgt. Akhirnya hari ini mutusin pingin minum energen setiap hari untuk penggantinya. Menurut bunda gimana? Ada yg kaya aku ga?

Yes or no, energen pengganti susu?
120 Các câu trả lời

Untuk nambah kalori / sebagai selingan oke bun.. bedanya nutrisi susu lebih unggul dari pada energen.. susukan banyak kalsiumnya.. kalsium salah satu mineral yg sangat penting untuk janin..

Big no. Klo mau ganti dg UHT bnyk pilihan rasa. Jgn dmnja bund, sya ja rajin minum susu pas masuk 9m kata dokter bb janin kurang, dan hrus kebut susu peptisol, hrus mikirin yg dlem perut bund ya

5y trước

Oh gitu yah bun, makasih yah bun..

No, jangan minum enegern setiap hari juga ya bun. Karena energen mengandung banyak gula. Gabisa sebagai pengganti susu juga. Ga minum susu malah gpp asal diminum vit kalsium dari dokternya

No.. Beda kandungannya bun.. Setau saya kandungan susu nya sedikit kebanyakan gulanya, gada asam folatnya juga, jd mending susu ibu hamil klo ga uht klo ga susu kedelai.

Coba susu ibu hamil yang SGM rasa coklat bund.. saya juga mual minum Sumil,tapi setelah nyoba sumil yang SGM Alhamdulillah doyan banget.. enak,apalagi bikinnya pakai es

Wehhh aku jg gtu dlu hamil anak pertama,pengganti susu minum energen tp yg kacang ijo aja mau nya....sekali minum 2 bungkus buat 1 gelas pagi ama malam heheheh

aku suka minum bun, tapi gk tiap hari jg... pernah tuh minum 3 hari berturut-turut al hasil malah diare,, jadi sekarang minumnya paling seminggu sekali😂😂

Saya dulu pas anak pertama ga bisa makan apa2 bund.. Cuma bisa minum Energen aja sampe usia 4 bulan... Tuk seterusnya saya minum susu hamil dan vitamin bumil.

5y trước

Iya bund. Alhamdulillah ini udah bisa minum susu bund. Makanan rasanya ngga enak semua. :-(

No. Biarpun aku pernah ngalamin seperti itu eneg minum susu hamil dan minum energen 2x setelah itu udah ga minum energen. Akhirnya paksa minum susu hamil.

Saya dulu ganti ganti sih bun kadang energen, susu kotak, milo juga. Nggak harus minum susu sih bun yang penting vitamin dari dokter selalu di minum