Usg pertama

Selamat pagi bunda,,,saran dong bun USG pertama sebaiknya pas usia kehamilan berapa ya bun? Saya trauma waktu kehamilan pertama bun pas di usia 7w sama dokter sudah di bilang BO tapi saat saya pindah dokter ada bun janinnya saat saya keguguran janin juga ada bun,,jadi takut terlalu awal USG bun

2 Các câu trả lời

saranku sih secepatnya setelah bunda tespek. karena kan bunda pernah keguguran, jd biar dapet vitamin dan penguat kandungan dr dokter bun. sebenernya nggak ada kok istilah terlalu awal ke dokter. dokter ku juga blg makin cepet usg makin bagus. biar kalau ada apa2 bisa diobservasi juga. kebetulan aku juga pernah keguguran di kehamilan pertamaku bun. jadi pas tau tespekku positif, aku lgsg buat janji ke dokter

4y trước

terimakasih bun saran nya sangat membantu 🙏🙏

9 minggu menurut saya