lewat hpl

Selamat pagi bunda, kehamilan saya sudah 40w lebih 2hari , hpl 19 okto kemaren sampe sekarang baru ngrasain konpal" aja.. ntar sore jadwal usg kata dokter takut ketuban kenapa". Nahhhh saya kan hamil anak pertama nih bun, tadi maaf y agak jorok , pas saya pipis keluar lendir putih kental menggumpal lumayan gede tapi ga bercampur darah, itu kira kira apaan ya bun . Tolong jawabannya??

2 Các câu trả lời

Sma kaya saya keluar gumpalan putih, 2 hari kemudin lahiran bun.. sebelum keluar lendir itu sempet cek pembukaan 2, ga ada mules gmna2 sampe akhirnya 2 hari kemudian pembukaan 5 dan lanjut lahiran

5y trước

Iya bun semoga aja, soalnua saya ga ada mules dr awal kalo ga cek ke bidan juga ga tau klo itu tanda pembukaan