Sharing : tubuh kurus

Selamat pagi.. bunda disini ada yg pas awal pernikahan punya tubuh kurus dan susah gemuk nggak ya? Sharing ya bund, apa benar susah hamil? Kalau boleh tahu jarak antara pernikahan dgn kehamilan berapa lama.. terimakasih 🙏🏼 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

19 Các câu trả lời

ngak jg bunda aku 37kg tinggi 157cm 4bln kosong skrng pernikahan saya sdh 6bln alhmdllh lagi hamil 2bln perbanyak ikhtiar sm selalu cek kesehatan atau promil yakin aja allah tau yg terbaik 😊